Последний апдейт PR в 2013

Автор: Сушинский.

Шестое декабря 2013 года ознаменовалось апдейтом PR от гугла. Прошлый апдейт был ажно в начале февраля 2013 (если быть точным, то 6 февряля). При несложных подсчетах получается, что прошел почти год с прошлого апа Page Runk.

В принципе, многие уже на форумах его успели даже похоронить – множество тем было создано, где педалировались разные причины столь долгого апдейта от гугла, и дошло даже (как это часто бывает в флудильных темах) до того, что PR взяли и похоронили.

Но, опять же, как это часто бывает (практически всегда), флудильные умозаключения были не верны, как впрочем, и обломались даже те, кто поверил официальным заявлениями голоса Гугла – Мэтту Каатцу.  Напомню, что Мэтт в свойственной ему манере объявил о том, что апдейта Page Runk уже не стоит ждать в этом 2013 году. Лично я уже давно не доверяю этому хитрому опоссуму, который активно прикидывается душкой и свойским парнем.

Меня даже порой посещает мысль, что Мэтт создан специально для того, чтобы показать людям якобы человечное лицо компании google. В его человечности у меня большие сомнения.

Но вернемся к гуглу, ведь продвижение сайтов отнюдь не зависит от адейта PR, хотя и очень косвенно на него влияет. Гугл ведь не сидит на месте и за этот долгий период, пока не обновлялся Page Runk он успел сделать такое количество апдейтов своих карательных алгоритмов – Панды и Пингвина, что создается впечатление, будто война с оптимизаторами уже на завершающей стадии. Этой завершающей стадии характерна полная мобилизация всех сил на последние удары по остаткам очагов сопротивления.

 

 

 

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.