Как готовить вкусный и вечный контент

Автор: Administrator.


Когда мы говорим о контенте, как о главном компоненте, обеспечивающим долгую и полную лояльных посетителей жизнь, мы говорим об определенном типе контента.

Что это за тип контента, который вечно генерирует трафик, ссылки и вообще жизнь в интернете, я и хотел бы сегодня остановиться поподробнее.

Итак, как вы наверно уже знаете, мало написать хорошую статью, оптимизированную под хорошие ключи, мало даже ее продвинуть, закупив на нее хороших ссылок и статей. Самое оптимальное – это универсальность и востребованность статьи, это когда у читателя будет стимул ее читать, даже после прошествии изрядного периода времени.

 Пример подобного типа статей – это разные подборки, топы, рейтинги. Все это замечательно линкуется между собой и приводит к переходам по ссылкам читателей.

Второй вариант подобного контента, это тематический пост, который постоянно обновляется свежей информацией, т.е. на странице постоянно добавляется апдейт с актуальной информацией, сдвигая старую информацию вниз страницы.

Подобный вариант очень любят и поисковые системы, которые отслеживают контент на странице и если он добавляется, то это награждается ростом позиций страницы в поиске.

Помимо подборок, топов и рейтингов, отлично котируются интервью. Интервью можно объединять по теме, затрагиваемой в интервью, либо просто давать список интервью рандомно.

Многие сео фирмы об этом не знают и не используют, так что если продвижение сайта заказать даже у профессионалов, лучше вникать в методы продвижения, которые они будут применять. Раскрутка сайтов, SEO-оптимизация это далеко не высшая математика, вникать в это можно и нужно, как для общего развития, так и для контроля за исполнителями и оценки эффективности SEO компании.

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.