Игры которые я пропустил за 2013-2014

Автор: Сушинский.

Про компьютерные игрушки я периодически пишу и сегодня я решил поговорить о тех играх 2013-2014 года, которые я пропустил, но с большим удовольствием бы засел проходить.

Итак, начну, пожалуй, с дополнения к Starcraft 2 которое носит название Heart of the Swarm. Второй старик, который Wings of liberty я прошел довольно быстро, сказался опыт сетевых баталий в первом старике. Причем я получаю наверно даже больше удовольствия от прохождения сингла нежели дуэли или командной игры в мультиплеере. Тем паче синг у Близзардов всегда на высоте, с неожиданными сюжетными ходами.

В общем, Heart of the Swarm, это дополнение, которое включает в себя новую сюжетную линию, продолжение. Также добавлены новые юниты для всех противоборствующих сторон… любопытно как изменился баланс.

На втором месте тоже детище Близзардов, и тоже дополнение, это Diablo 3 Reaper of Souls.

Тут добавлен новый класс – крестоносец, появилась гадалка, которая может менять свойства предметов, новые умения и продолжение сюжета в пятом акте.

В общем, фанатам Диаблы срочно бежать и покупать :)

Так же я весь в ожидании – 20 мая выходит Wolfenstein: The New Order, продолжение культовой серии Wolfenstein – я тут недавно вспоминал, что это был мой первый шутер – Wolfenstein 3D.

Трейлер предлагаю заценить:

Так же все присматриваюсь к серии mass effect, тем более, что уже появилась возможность mass effect infiltrator скачать андроид, а учитывая, что у меня самсунговский планшет, вот прикидываю возможность установки. Короче игр достойных дофига и больше, времени вот только где взять?! Или уйти в отпуск, отключить телефоны, затариться колой, сникерсами и чипсами и уйти в отрыв на пару неделек?! :))



Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.