Печать
PDF

Анализ валютного рынка на 07.05.2010

Автор: Сушинский.

Анализ валютного рынка на 07.05.2010

Сегодня, по календарю, 7-е мая 2010-го года. Анализируем ситуацию на рынке валют. Анализ пары евро-доллара, проводим исходя из месячного графика, который свидетельствует об очень серьезном пробое трендовой линии, которая была основой треугольника, а данный факт весьма странен, в силу того что подобные движения имеют свои последствия, выражающиеся в виде серьезных свечек. На евро ситуация следующая: на прошлой неделе с евро мы получили небольшую, но прибыль с продажи. Если исходить из существующих тенденций рынка, то вполне возможна реакция рынка на среднем уровне, где-то в точке от 88.2 фибо и до прошлого минимума, предположительно уровень 2.460.

Если наши прогнозы верны, то это весьма интересная цена для покупки, если рассматривать месячные тенденции. Далее анализируем фунт. Все спокойно, без каких-либо резких перемещений, предсказуемо, все в технически оправданных рамках. Следующий на очереди – франк. Движение происходит в пределах существующего восходящего канала, хотя и с опережением наших ожиданий. Совсем недавно мы покупали франк, однако теперь весьма любопытным был бы уровень 1.1400, правда теперь для продажи. Весьма любопытная и техничная ситуация с йеной – произошел резкий рост. Однако, нам, не посчастливилось продать евро. Российский рубль опять преподнес сюрприз – вышел за пределы прогнозов, разумеется, его график значительно изменился.

Тех анализ рынка

Теперь – сырье. Сырье – это всегда интересно. Первое место в сырье всегда занимает нефть. Для начала график за неделю – с нашей стороны были попытки продажи нефти от 88.5, но не сложилось. Просто хотелось чуть-чуть снизить риски, однако снижение рисков – это всегда снижение прибыли, но все в порядке, мы отгадали направление и приблизительно уровни. Движения на рынке нефти определено линиями фибо. И существующий уровень 76 долларов весьма обоснован, поскольку формировался на основне определенных движений, четко был проведен и проработан. В будущем возможен как откат, ток и продолжение движения, но для нас интересен только уровень поддержки в пределах 72 долларов. Далее – золото. По золоту наши рекомендации все те же – продавать не стоит. А данная рекомендация исходит из правила «нельзя работать поперек тренда», а поскольку наш тренд восходящий – то нечего и продавать.

Еще интересно, что с продуктами. Что ж, и пшеница, и рис, и соевые бобы, и кукуруза, и даже мясо, по недельному графику, всеет в пределах допустимого, все предсказуемо и ничего особенно интересного. Фонды – весьма интересная на перспективу ситуация. Фондовые рынки были сильно скорректированы после высокого роста. Возможно дальнейшее падение до очень низких уровней. Но, это не сейчас. На сегодня, я думаю – все. Всего доброго.

© Видеоблог

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.