Май - начало отпускного ажиотажа

Автор: Сушинский.

x b0053ac5

Начало мая – это начало жаркой поры не только в прямом смысле (в Москве вон уже +20 градусов!), но и в переносном – клиенты хотят быстрее доделать дела и со спокойной совестью рвануть на отдых. В СЕОшной среде похожая ситуация, хотя пока она еще только постепенно нарастает. Самый аншлаг будет в начале июня, когда в городах будет жарить солнце и температура достигнет невыносимых +30  +35 градусов. Каменный мешок быстро превратиться в печку, а растопленный асфальт добавит еще несколько градусов к окружающей жаре.

В таких условиях просто не выносимо работать, если только вы не обладатель мажорного офиса с новейшей системой климат контроля и бойлером холодной воды под боком.

Немудрено, что все хотят вырваться и быстрее поехать на моря, озера и другие водоемы, где пекло будет переноситься гораздо легче. Горящие туры станут воистину горящими, все будут наперебой искать выгодные варианты и начнется жуткий ажиотаж с билетами. Все будут спрашивать – а почему вы заранее не подумали об отдыхе и не купили билеты за год, а то и за два? Почему вы наивно решили купить билеты всего за месяц до отпуска?! Это же противоестественно!

Собственно я никогда не понимал этой искусственной проблемы с горящими турами и билетами. Ведь горящие туры в наших турфирмах имеют такую же стоимость, как и обычные туры, скидки если и предоставляются, то исключительно формальные. Тем ни менее наш народ готов отстаивать очереди, готов торговаться и унижаться ради этого раскрученного бренда “горящие путевки”.

Почему перелет на самолете компании Райнэйр стоит в 5-10 раз дешевле любого нашего билета на самолете? Ведь если немножко посидеть в интернете и забронировать отели и билеты, то можно полететь на отдых в 1.5 -2 раза дешевле любого горящего тура, пускай он будет хоть прямо из жерла вулкана.

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.