Печать
PDF

Кто еще не отгулял отпуск?!

Автор: Сушинский.

Началась осень, не знаю как в других городах нашей необъятной родины, но в Питере это тотальная депресуха, это серость, промозглость, насморк и плохое настроение. Ничего удивительного, что многие опытные люди переносят на осень свои отпуска.

Помимо бегства из Питерской действительности, присутствуют и другие плюсы отпуска осенью и даже зимой. Это конечно же сезонные скидки, которые начинаются по истечении сентября. С отпуском на месяц мы решились, выбрали (допустим) месяц октябрь, осталось определиться куда бежать, куда лететь. Надо учесть, что в тропиках осень это традиционно сезон дождей. Везде, конечно по разному, но прежде чем бежать сломя голову в за билетом, неплохо бы проверить по интернету погоду в регионе и на весь ваш отпуск. Кстати, очень популярны путевки в таиланд, благо там теплынь, отличный климат, экзотика, так там еще и очень дешево! Но ситуация такая же — перед тем как купить путевки в тайланд проверьте погоду в городе, куда вам предложат поехать в турфирме. Ливни там тоже очень популярны в это время года.

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.