Печать
PDF

Яндекс деньги и угловые диваны

Автор: Сушинский.

Яндекс серьезно озадачил новый закон скромно называющийся “о национальной платежной системе”. Вступление этого закона произойдет уже на днях, поэтому проблема стоит достаточно остро. Вкратце чем же страшен этот новый черт из табакерки российского законотворчества.

Все операторы электронных платежей (денег в том числе) обязаны определиться со статусом не банковской кредитной организации или же стать кредитной организацией с правом на перевод денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций. Естественно, помимо вышеперечисленного требуется еще и лицензия выдающаяся Центробанком.

http://www.website05.ru

В общем и целом на эту процедуру у яндекса и других компаний 15 месяцев, но процедура это не быстрая, как и большинство подобных дел в России. Подобные вещи касающиеся системы оплаты, так же затрагивают разные интернет магазины и другие сайты принимающие платежи. Поэтому задуматься об этом надо уже на этапе создания сайта! 



Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.