Печать
PDF

Августовские итоги

Автор: Сушинский.

Чего-то я припозднился с ежемесячным подсчетом таньгэ. На дворе уже 9ое число, сентябрь в разгаре, осень, а я только сажусь с калькулятором в зубах и карандашом за ухом за великую книгу доходов и расходов под названием Exel.

Ну, в своем оправдание могу сказать лишь то, что отдыхать всем надо. Самые ярые трудоголики быстро себя тратят и умирают, некоторые даже не успевают воспользоваться результатами своего труда. Я к подобной перспективе не стремлюсь, поэтому даю себе передохнуть, откладывая порой в сторону кирку.

Короче, долгожданный финстрип за август!

  • Традиционно начинаем с гоугетлинкс

5277 таньге. Явно не хватает пары тысченок. Виной тому, просто грандиозный обвал индексации на двух блогах. Тут проявился очень неприятный и большой минус системы гоугетлинкс, вебмастера не предупреждают заранее, что у него проблемы с индексированием страниц с оплаченными ссылками. Все это происходит резко и внезапно и большими партиями. У меня на главном источнике доходов выпало 30 штук оплаченных статей. Надо ли говорить о том, что рейтинг площадки упал ниже плинтуса – 70 пунктов?!  Надо ли объяснять, что это значит полное игнорирование площадки вебмастерами?!

Короче пока я судорожно вгонял в индекс выпавшие страницы, ждал апа (на самом деле прошло два апа прежде чем яша соизволил внести их в индекс) прошло почти две недели. За этот период НИ ОДНОЙ заявки с Гоугетлинкс.

Так что эти 5к -  это очень неплохо для такого аврала.

  • На миралинксе тоже сложилась традиция – 2626 таньгушек. Стабильно.
  • В ротапосте пока тоже без прорывов 425р

(вротапост - звучит сильно :)))

С Адсенсом я решил пока завязать и перейти на ЯндексДирект, благо посещаемость позволяет. Первые блоки уже установил, посмотрим на результат. Доход с адсенса за август ноль.

Итого 8320.

Пару раз пива попить хватит. Кстати о пиве – никто не знает, какие этикетки используются на бутылках нашего пива? Случаем не  термоэтикетки? Может, кто не знает, что это такое?! Термоэтикетка – это такая специальная бумага, сформированная  несколькими слоями. На нее наносят штрих код, разную текстовую и графическую информацию, рекламу и прочее. Важная и довольно сложная вещь, на которую практически не обращают внимания.

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.