Системы автоматического продвижения

Автор: Сушинский.

Никогда раньше не связывался с системами автоматического продвижения, но возникает такой момент, когда времени катастрофически не хватает, а клиента терять не хочется. Получается борьба между жадностью и порядочностью, но альтернатива есть, третьим вариантом в этом нелегком споре как раз будет использование сервисов для автоматического продвижения сайтов.

seopult

webeffector

rookee

Гугл тотчас подсказал трех лидеров предоставляющих подобные услуги – это СЕОпульт, Вэбэффектор и набирающий обороты Руки (Rookee).

На подробностях этих систем я останавливаться не буду, все работают по похожей схеме и отличаются только деталями. Так же все нововведения в одном из сервисов мгновенно перекочевывают в другие, посему остановлюсь лишь на главных фишках каждой из систем автоматического продвижения.

СЕОпульт самый старый из этих сервисов начал свою работу в 2009ом году.

Имеется у СЕОпульта вариант работы СЕОпульт плюс, специфика которого – это использование белых списков сайтов прошедших многочисленные проверки на ГС, фильтры поисковых систем, а так же определяющее реальный вес ссылки для продвижения. Все эти пункты позволяют сэкономить на продвижении, покупая действительно качественные и эффективные ссылки.

Естественно цены на подобных площадках будут значительно дороже, чем на обычных донорах находящихся в бирже.

Руки самый молодой из этой тройки сервис, появился в феврале 2010 года. Отличается расширенным функционалом для опытных оптимизаторов и простыми предустановленными режимами для новичков.

К примеру, руки первые применили использование отчетов ГуглАналитики для анализа эффективности купленных ссылок. Первыми ввели возможность приобретение вечных ссылок для продвижения. Да! Теперь это уже не сапо ссылки с помесячной оплатой, теперь можно постепенно переходить с временных ссылок на стабильную ссылочную массу “навсегда”.

Удобный интерфейс и широкий охват аудитории от СЕО новичков до опытных СЕО специалистов.

Ну и третий в нашем списке идет Вебэффектор. Про него я узнал, вначале увидев рекламу на Гоугетлинксе, а затем и на другой бирже – Миралинксе.

Особое внимание заострила реклама – что если зарегистрироваться по реферальной ссылке с одной из этих бирж, то в течении трех месяцев при зачислении  денег на счет в вебэффекторе, идет добавление в 10% к зачисляемой сумме.

Пока решил поэкспериментировать с Вебэффектором, уже кинул 7 штук, запустил компанию. Об эффективности эффектора отпишусь по прошествии 1 – 2 месяцев, когда уже будет виден или не виден результат.

Полиэтиленовые бутылки или просто ПЭТ бутылки купить в Екатеринбурге можно в  фирме УралПЭТ. В продаже есть два цвета - прозрачный и коричневый. Для пива, кваса и минералки лучше друга нет чем ПЭТ!

 

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.