Печать
PDF

И еще немного про игрушки...

Автор: Сушинский.

С тех пор как прошел Warhammer II, а это где то уже месяц, за игры не садился, но есть такая категория вечных игр над которыми время не властно и за которые можно засеть играть в любое время.

Особенно это относится к сетевым, онлайн играм. Я застал самую зарю, самое начало победного шествия сетевых игр. Это, конечно же, БК или бойцовский клуб.

Захватывающая, азартная игра, где было минимум графики, примитивная в современных понятиях, система боя и тем ни менее она сожрала огромную кучу моего времени (слава богу я не дошел до того чтобы тратить еще свои деньги на покупку виртуальных шмоток и героев).

С тех пор у меня выработался иммунитет к подобному развлечению и популярные mmorpg игры перестали меня волновать, и, слава богу, трудно передать, как я счастлив, что меня не волнует хотя бы этот вид компьютерных игр.

 

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.