Печать
PDF

Факир был пьян и фокус не удался

Автор: Сушинский.

Я намедни писал пост про выгодное предложение от одной старушки. Завещание на жилье в обмен на ухаживание за ней. Но все решилось очень резко и главное безболезненно. При упоминании другого варианта вместо очень ненадежного завещания (я упомянул дарственную) старушка наотрез отказалась.

Причем было очень резко и однозначно, что было в несвойственной для этой старушки манере говорить. Поскольку я сторонник простой истинны – все что ни делается – все к лучшему, я ничуть не расстроился, поскольку 200к рублей вывалить в пустоту не очень привлекательная идея, а дополнительные гарантии в виде дарственной старушенция давать не захотела. Значит это разводка или какой-то вариант обмана, что, к сожалению, случается сплошь и рядом. Короче проехали.

Лучше я ноут себе обновлю – говорят ноутбуки samsung очень даже ничего. А оставшиеся деньги кину под проценты в банк, пущай какой никакой доход приносят. Жилье я себе сам куплю, не инвалид и не дебил чай.

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.