Про современные девайсы или планшетный компьютер

Автор: Сушинский.

Всегда любил гаджеты, сложную технику, современные примочки, штуковины и девайсы.

Нет, нельзя сказать, что я прямо сумасшедший, какой – бегу за новым девайсом в магазин и трачу на него последние деньги. Любовь у меня умеренная, без фанатизма!

Вот пришел друг с новым девайсом, я его тут же начну ковырять и открывать новые функции, о которых владелец девайса даже и не подозревал. Кстати, часто замечал, что многие люди не используют даже на половину возможности современных гаджетов. Тот же сотовый телефон, сейчас туда столько функций понапихано, что даже очень далеким от технического прогресса людям понятно, ну не будут они  эти возможности использовать. На вполне логичный вопрос – а зачем вы его покупали такой? Ответ будет пожимание плечами, я же думаю все гораздо прозаичнее – все покупают модные и дорогие девайсы из-за статуса, а далеко не из за их функций. Эта статусность – подчеркивание и выпячивание, что ты не такой как все, голубая кровь, это даже не смешно, скорее это как болезнь мозга, как кретинизм пожалуй, и отношение к подобным людям соотвествующее.

Но я хотел больше поговорить про один сногсшибательный девайс, который ценен именно функциональными возможностями – я про планшетный компьютер. Вообще планшеты это очень удобно, гораздо удобнее, нежели стандартное управление мышкой. Я не говорю уже про работу со специальными графическими редакторами, когда вы рисуете что-либо! Тот же фотошоп, я лично уже просто не представляю, как буду редактировать фотки, манипулируя мышкой или тачпадом, не говоря уже о РИСОВАНИИ!

Все современные ноутбуки просто обязаны быть планшетными, это уже обязательная функция, что называется must have!

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.