Печать
PDF

Что меня зажгло ))

Автор: Administrator.

Начало положила статья некого Le Secreta “Infinity FX35 за 90 дней”

Вернее это была даже не статья, а мега прорыв всколыхнувший нешуточный интерес к довольно таки тихой теме – ДОРЫ. Суть заключалась в том, что Le Secret на своем блоге обьявил о начале эксперимента – зарабоать на дорвеях за 90 дней на Infinity FX35

Вот цитата из его блога:

 

Условия:

1. Тематика адалт. Я даже отдельный акк зарегаю

2. Конешно использова ние своих уже готовых доргенов, спамилок и сеток для вывода доров(до маразма доходить не будем)

3. Можно работать как в Ру, так и в бурж адалте

4. * **(оставлю пункт на потом. )[/quote]

Вот так вот. Начало эксперимента 13 сентября, окончание 12 декабря. Так как у меня Д.Р. 13 декабря, то в этот день я открою дверь своей новой машины. “

Теперь очевидно почему эта тема вызвала огромный резонанс в манимейкерской среде и даже за ее пределами. Естественно я стал с жадностью следить за этой темой ничевошеньки не понимая в специфических терминах которыми изобиловали новости по эксперименту. Первые ресурсы с полезной информациеей был и остаются nulled, searchengines и masterx. Там я поднабрал теоритическую базу, “куря” мануалы и мучая народ на форумах. Затем появился еще один человек - Andipas ,который совсем спалил тему с дорами. Он сделал видео дотошно показывающее как делать дор начиная с выбора ниши, парсинга ключевиков и заканчивая генерированием шаблона под дор.

Пожарная безопасность в Санкт-Петербурге

По этому видео клепал доры и я. Фишка заключалась в поиске уникального текста который смешивался доргеном с ключевиками и на выходе получался готовый дор, редиректящий со своих страниц на партнерку. Пообламав зубы о поисковики (бан был беспощаден и быстр, либо индексации я так и не дожидался) я купил несколько доменов в ру зоне (пришлось кидать кровные денюшки на Webmoney) тут дело уже пошло бодрее и я заработал за месяц 70 баксов с двух доров ))) поскольку доры были статичные, а партнерки очень нестабильны, трафик порой уходил в никуда. В результате это дело у меня завяло. Потом были периодические попытки возродить этот “Бизнесс” делал доры на укозе, бесплатных хостингах, народе и прочей безперспективной фигне – понятное дело все это долго не жило и прибыли не приносило – так несколько центов.

Вывод который я тогда для себя сделал- это бизнесс, а отсюда следует, что тут нужен стартовый капитал. На приобретение доменов, скрипотов (без автоматизации это гиблое дело), хостинга, покупка проксей (чтобы не палиться).

Но ведь новички и идут сюда за деньгами, откуда у них деньги на страрт, не говоря уже о знаниях.

На скрипты и домены можно заработать – медленно, по копейке, на бесплатных доргенах, бесплатных скриптах, халявных хостингах и бесплатных доменах 3его уровня. Знания можно получить – форумы, блоги (добрые дяди все расскажут, ты главное регайся по их рефссылкам, обычно правда молчат они, и по мылу и по аське или если эти занятые полубоги снизойдут, тебе придет односложный ответ воде – да! Все правильно. Или – Нет. Ищи на форуме.) На форуме тебя ждут тоже приколы, главный ответ про доры – в интернете ДЕНЕГ НЕТ! Иди отсюда мальчик ))) Кстате, на серченджинс есть до сих пор висит тема в довейной ветке форуме, в которой один гуру предлагает научить базису в дорвейстроительстве всего за 100 баксов )))

Короче любитель заработать бабла по-быстренькому или как сейчас модно говорить – “пассивный доход” в этой теме надо жить и вкалывать. Как, впрочем, и в любой другой )))

Что я , собственно, tytto и делаю ;)

PS Ах, да, кому интересно чем закончился эксперимент с Инфинити – вот ссылка на старый блог Le Secreta http://secretoff.net там же есть и полезная информация для тех кто все же решился влезть в этот бизнесс)) Но потом не говорите, что я не предупреждал )

Об авторе:

-

Я приветствую вас на авторском блоге Tytto.ru

Основные темы блога - это решение различных проблем и вопросов с CMS Joomla и Wordpress, а так же практика продвижения сайтов - SEO, SMO и SMМ.

Если у вас заинтересуют мои услуги или у вас есть вопрос - все мои контакты есть в соответствующем разделе - заходите, не стесняйтесь.